盈悠の有趣的司儀體驗

寓工作於娛樂,是人生一大樂事~ 想做事做得好,首先你在樂在其中~ 近日的司儀工作,正是一場比一場好玩! 先為電訊公司擔任Rebranding Party的英語司儀,有來至體育界的香港新星Cecilia Yeung分享,有FISM Asia Championship of Magic的Fung Ip的精彩魔術表演,將現場氣氛帶入另一個高峰。 又為日式連鎖餐廳主持多場日語活動,除了有新鮮的海鮮大餐,更有來至日本的魚鮮職人、清酒職人和傳統舞表演等等。最難忘的莫過於來至青森縣的三村知事,全無架子,在台上投入分享青森縣的觀光特產,更令人驚喜的是,他為配合演講,將許多印有青森風景特產的T-Shirt全部穿在上身,每說到一個重點,便脫下一件襯衫,具體生動,令全場笑聲不絕。 在客戶和嘉賓身上,我看到他們的真誠和熱誠,為答謝出席支持的朋友們,落力做好每個細節,令賓客滿載而歸。作為司儀的我亦為之感動,樂在其中,互相配合,帶動氣氛,讓活動在歡樂之中順利進行! #司儀 #主持 #黃紫盈 #Conniewty #ConnieWong #MC #Emcee #Host #NewsAnchor #英文司儀 #日文司儀 #國語司儀 #普通話司儀 #廣東話司儀 #新聞主播 #盈悠型遊 #HKMC #MC #HKEMCEE #EnglishMC #CantoneseMC #MandarinMC #ChineseMC #JapaneseMC #專業 #流利 #香港名人 中英日四語司儀, 大型活動司儀, 商場活動司儀, 發布會司儀, 晚宴典禮司儀, 婚禮司儀, 粵語司儀, 國語司儀, 英語司儀, 日語司儀, 普通話司

Featured Posts
Recent Posts
Archive
  • Facebook Black Square
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube Basic Black
  • LinkedIn Basic Black

© 2020 Copyright Connie Wong. All rights reserved.

Contact Us: hi@conniewong.hk