盈悠の中大崇基

通常中大人相認之後,下一句便問:「你邊間College㗎?」 中大跟其他大學的不同之處有很多,其中書院制也是香港獨一無二。外人很難理解為甚麼中大人不時把自己的書院掛在嘴邊,甚至好似對書院的歸屬感遠超大學。 要知道中大之大,學院之多,中大人本來就是多樣多姿。正正有了書院,將一班不同背景的同學們凝聚起來,透過獨特的書院文化塑造出中大精神,這也是中大人的可愛之處! 至於崇基校訓,乃「止於至善」,寓意不斷追求圓滿。 我閒時喜歡回母校走走的原因是,提醒自己,學無止境。 #司儀 #主持 #黃紫盈 #Conniewty #ConnieWong #MC #Emcee #Host #NewsAnchor #英文司儀 #日文司儀 #國語司儀 #普通話司儀 #廣東話司儀 #新聞主播 #盈悠型遊 #HKMC #MC #HKEMCEE #EnglishMC #CantoneseMC #MandarinMC #ChineseMC #JapaneseMC #專業 #流利 #香港名人

Featured Posts
Recent Posts
Archive
  • Facebook Black Square
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube Basic Black
  • LinkedIn Basic Black

© 2020 Copyright Connie Wong. All rights reserved.

Contact Us: hi@conniewong.hk