top of page

盈悠の人生第一次坐救護車


TVB前新聞主播黃紫盈(Connie)早前在社交網分享不少在日本的靚相,更透露自己在日本發生意外,相當「陰公豬」!

黃紫盈在化妝品店內落樓梯時跌倒拗柴,更痛至癱軟在地,需坐救護車送院。


黃紫盈擔心醫院收費貴

若坐救護車入院,醫院會優先處理病人,因而需付上額外收費,黃紫盈就因此有所擔心,幸好,由於她並不是骨折,做電腦斷層掃描連覆診,約需4萬日圓(約2000多港幣)。

她在社交網站上發文:

人生第一次坐救護車,竟然發生在日本 🚑
人生第一次喺日本睇醫生,遇到位院長幾風趣 🧑‍⚕️
人生第一次用拐杖,仲有心情襯對鞋和襪,令隻豬腳無咁礙眼 🦵

黃紫盈派定心丸

而黃紫盈在回港後也穿上長靴任司儀,並派定心丸:「各位放心,實戰證明能在台上行得走得,有講有笑,經已好得七七八八 。」有不少網民也留言祝她早日康復呢!



原文網址:



——————————— Follow Connie ~ YouTube www.youtube.com/c/黃紫盈ConnieWong


-------------------------

如何改善咬字、發聲動聽? 如何組織說話、引起共鳴? 如何造型打扮、散發魅力? 如何克服壓力、建立自信?


及早培養表達能力、建立良好形象,不但減省平日煩惱,更有助各方面發展、事半功倍


-------------------------

教學內容 (包括但不限於):

說話技巧

咬字發音

表達能力

語言理解

自信形象

司儀主持

#盈悠教室 - 自信創機遇 🌟 Online自我增值,自信創機遇 ✅ 👩‍🏫名人導師|因材施教|歡迎查詢 🔍 About #黃紫盈 : www.conniewong.hk/about

———————————



Comments


Featured Posts
Recent Posts
Archive
bottom of page