top of page

盈悠の幼稚園難忘回憶


今年節日氣氛比去年濃厚。近日主持了好幾場活動,每場都飾心打扮配合主題㗎 既有客戶提供的閃亮首飾,又有不同類型的歌舞表演欣賞,熱鬧慶祝聖誕,十分開心。

其中一場節日燈飾亮燈活動,請來一班很可愛的幼稚園小朋友上台獻唱 ,贏盡掌聲。我在台下也看得很開心,勾起不少童年回憶。

認得幼稚園時,我也曾上台表演,兒時不怕上台,但唯獨害怕化妝。最難忘一次,幼稚園老師幫我們化了一個「淺藍色眼影配鮮紅色唇膏」的妝容,我照鏡時因為面上的顏色好奇怪而被嚇倒,到現在還記得,亦因此自幼對化妝有些抗拒。(雖然當時不太喜歡自己的臉變成奇奇怪怪的,但依然順利表演,看來我自幼一上舞台便可進入忘我境界,哈哈。)


幼稚園過後便無再化妝,一來因為被那個「淺藍眼配紅唇妝」嚇怕,二來懶、怕麻煩。大學二年做實習記者時,因為不懂化妝,也只是輕輕塗個眼影便算。直到成為主播,因為工作需要便開始學用粉底、畫眼線等等,學會時刻保持精神得體的儀容,這也是尊重觀眾的必要準備。到現在擔任司儀,不時要換上不同妝容和服飾去配合活動,經已習以為常,也全靠一班星級造型師的幫助,令我對造型很放心,舞台效果更加完滿。


- 司儀 Emcee

- 推廣 Promotion

- 課程 Workshop (Corporate/Individual)

歡迎Inbox查詢🔍

Official Website: www.conniewong.hk/album


-------------------------

如何改善咬字、發聲動聽? 如何組織說話、引起共鳴? 如何造型打扮、散發魅力? 如何克服壓力、建立自信?


及早培養表達能力、建立良好形象,不但減省平日煩惱,更有助各方面發展、事半功倍



-------------------------

教學內容 (包括但不限於):

說話技巧

咬字發音

表達能力

語言理解

自信形象

司儀主持

-------------------------

#盈悠教室 - 自信創機遇 🌟 Online自我增值,自信創機遇 ✅ 👩‍🏫名人導師|因材施教|歡迎查詢 🔍

------------------------- About #黃紫盈 : www.conniewong.hk/about

——————————— Follow Connie ~ YouTube 黃紫盈ConnieWong



Featured Posts
Recent Posts
Archive
bottom of page