top of page

盈悠の移居日本的喜與愁


Happy to meet my friends in Tokyo!

早前盈遊東京一轉跟朋友相聚, 他們有來自香港、蒙古、埃及和意大利... 也蠻國際化的。


作為外國人, 無論是男是女,是單身或已結婚, 他們在日本遇到的阻力都不會少, 想交個交心的日本朋友聊聊天也不容易。


但是呢, 他們當然有喜歡留下來的原因, 也有一班「非日本人朋友」互相扶持, 有需要時一起減減壓, 令生活更快樂美滿。

替他們在走自己想走的路而高興。




——————————— Follow Connie ~ YouTube www.youtube.com/c/黃紫盈ConnieWong


-------------------------

如何改善咬字、發聲動聽? 如何組織說話、引起共鳴? 如何造型打扮、散發魅力? 如何克服壓力、建立自信?


及早培養表達能力、建立良好形象,不但減省平日煩惱,更有助各方面發展、事半功倍


-------------------------

教學內容 (包括但不限於):

說話技巧

咬字發音

表達能力

語言理解

自信形象

司儀主持

#盈悠教室 - 自信創機遇 🌟 Online自我增值,自信創機遇 ✅ 👩‍🏫名人導師|因材施教|歡迎查詢 🔍 About #黃紫盈 : www.conniewong.hk/about

———————————



Featured Posts
Recent Posts
Archive
bottom of page