盈悠の2014年之最 (二)

繼續「2014年之最」......及時記錄寶貴回憶。

《最怕的事》

常常感恩生命中遇上好人經常提點我、提攜我,讓我邁步向前。然而你我皆知現實並不完美,任何行業都有良莠不齊的情況。我最怕的,就是遇上「有意無意壞事的人」為工作添煩添亂。

我曾經遇過:本來在合約中指明「黑色裙」,Stylist找了合適裙款之後,負責人轉軚要求「其他顏色的長裙」;當Stylist重新找了幾條優雅長裙之後,負責人再一次推翻之前的說法,要求「華禮晚禮服」,讓溫文的Stylist都發火的事例。我又曾經遇過:Agent替客戶㝷找英語司儀,工作細節和條件都確定了,我也特意為這份工作更改機票延遲旅程。距離活動日越來越近,Agent突然聲稱司儀費不獲客戶通過而要求更改價錢。當被指涉歉毀約之後,他厚著面皮多番道歉,也無補已破裂的互信關係。

工作向來充滿變數,為達至最佳效果,各個單位都樂於盡力配合。然而部分人不專業的表現,不單令合作團隊無奈,更令僱用他的客戶面子無光。

《最爽之旅》

....

閱讀原文:http://www.roadshow.hk/blog-spotting/news/entry/2014-9.html

Featured Posts
Recent Posts
Archive
  • Facebook Black Square
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube Basic Black
  • LinkedIn Basic Black

© 2020 Copyright Connie Wong. All rights reserved.

Contact Us: hi@conniewong.hk