盈悠博文の盈悠教室


近月身在香港,工作都改以Online,我亦將過往同實體班改為網上教學,教授說話及表達技巧、提升自信同改善形象等。因為教班,最近多了一個浪漫的習慣,由於部分學生需要朝早返工前上課,我亦比平日早起身準備,有時還可以看完日出才工作,喜歡這種浪漫感覺。

「盈悠教室」的特色是增設「單對單」教學,按個別學員的需要來調節內容,針對式幫學員解決問題。學員的反應很好,覺得課程結合理論和實踐、靈活教學,幫助他們改善日常和工作上的表現。學員來自各行各業,包括管理人員、自由工作者、學生幼童等。每次聽到學員的正面評價,以及看到他們進步,我也很滿足。另外,我也很喜歡親自設計的虛擬課室背景,間中轉換環境,工作都「醒神啲」。

其實,新課程的的靈感源自己多年的進修經驗。大學畢業後,我仍會進修不同技能,最近還報讀了跟營養相關的課程 。學習不同領域的知識,有的為興趣、有的為工作,很明白不同學生來自不同背景,會有不同的學習需要。我開辦「個人化」課程,正正是為了因材施教、增強互動,更有效幫到大家。

疫情期間,我會投放更多時間喺「盈遊教室」,陪伴大家Online自我增值。

相關新聞:

東方: https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/entertainment/20200714/bkn-20200714165114477-0714_00862_001.html?fbclid=IwAR2vs29Dq8IF9LOi7uN6-guCC_MVHhbtTXTFk_ODW-lGZweILpumDdADS9Y

————

Follow me ~

YouTube: www.youtube.com/c/黃紫盈ConnieWong

Facebook: www.facebook.com/conniewty

IG: www.instagram.com/conniewty


#司儀 #主持 #導師 #監製 #黃紫盈 #Conniewty #ConnieWong #MC #Emcee #Host #Tutor #NewsAnchor #英文司儀 #日文司儀 #國語司儀 #普通話司儀 #廣東話司儀 #新聞主播 #盈悠型遊 #HKMC #MC #HKEMCEE #EnglishMC #CantoneseMC #MandarinMC #ChineseMC #JapaneseMC #專業 #流利 #香港名人 #MC紫盈

Featured Posts
Recent Posts
Archive
  • Facebook Black Square
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube Basic Black
  • LinkedIn Basic Black

© 2020 Copyright Connie Wong. All rights reserved.

Contact Us: hi@conniewong.hk