盈遊の型闖國際峰會

盈遊世界,我黃紫盈又再出發,今次去到德國,同大家過一個凍冰冰嘅聖誕。 今次去德國,我有一個重要任務一就是代表香港出席慕尼黑旅遊業國際峰會。來自150個國家代表,一起在會上交流推廣旅遊的心得,還有機會認識到外國的旅遊達人,得益不少。 開完過後,當然要盈遊一下,趁著美好陽光,散步去附近的博物館認識巴伐利亞的歷史和建築。 12月的慕尼黑已經充滿聖誕氣氛,街頭巷尾都掛滿聖誕裝飾。當地的聖誕市集相當熱鬧,公仔掛飾很美很有特式,市集裏面有得飲、有得食,行足一天,都可能走不完,更何況慕尼黑有多於一個聖誕市集! 當地每年都會舉行聖誕巡遊,他們穿上古怪的打扮,戴上嚇人面具同牛鈴在市集巡遊,其實是一種傳統服飾,目的就不是「嚇人」,而是為人帶來好運! ​ 報道原文:http://nextplus.nextmedia.com/news/latest/20161227/463319 #司儀 #主持 #黃紫盈 #Conniewty #ConnieWong #MC #Emcee #Host #NewsAnchor #英文司儀 #日文司儀 #國語司儀 #普通話司儀 #廣東話司儀 #新聞主播 #盈悠型遊 #HKMC #MC #HKEMCEE #EnglishMC #CantoneseMC #MandarinMC #ChineseMC #JapaneseMC #專業 #流利 #香港名人 中英日四語司儀, 大型活動司儀, 商場活動司儀, 發布會司儀, 晚宴典禮司儀, 婚禮司儀, 粵語司儀, 國語司儀, 英語司儀, 日語司儀, 普通話司儀, 日文司儀, 英文司儀, 中文司儀, 專業司儀, 星級司儀,

Featured Posts
Recent Posts
Archive
  • Facebook Black Square
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube Basic Black
  • LinkedIn Basic Black

© 2020 Copyright Connie Wong. All rights reserved.

Contact Us: hi@conniewong.hk