盈悠の戒網夏令營

近日主持電台節目時提及調查指出,電子科技令人越來越難覺得「悶」,也越來越難「專注」。美國一間公司舉辦了一場以「戒網」為名的夏令營,在網上售票短短一星期內,沽清300張價值近5000港元的3日套票。看來,人們正渴求「戒毒」。

300位夏令營參加者集合後,先上繳身上所有電子產品,包括手機、平板電腦、數碼相機、手錶,甚至車匙,務求與電子和網絡世界完全隔絕。他們只携帶少量生活必需品,步行前往設於山谷深處的戶外營地。營地只有簡單的半開放式木屋和雙層床,沒有供電和額外食物。如何打發時間?你可以選擇不同的課程,包括創意寫作、烘焙、冥想、射箭、遠足和瑜伽等 ....

閱讀原文:http://www.roadshow.hk/blog-spotting/news/entry/2014-08-28-03-20-05.html

Featured Posts
Recent Posts
Archive
  • Facebook Black Square
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube Basic Black
  • LinkedIn Basic Black

© 2020 Copyright Connie Wong. All rights reserved.

Contact Us: hi@conniewong.hk