盈悠の身在香港也可看世界

May 9, 2020

近日都受到疫情影響,惟慶幸疫情爆發前已完成多處拍攝,故暫時存貨仍足夠保持每星期更新,可給大家解悶。

 

非常時期,也多了朋友和粉絲們Inbox留言,表示很喜歡看旅行相和影片,「睇吓靚景,心情都舒暢啲。」

 

4月是日本櫻花季節,知道好多朋友很掛念日本的櫻花,於是我想出一個方法,跟駐日攝製隊作一次遙距拍攝,希望幫大家望梅止渴。

 

因此4月一集《盈遊關西特別版》,花了點心思,由我遠距離指揮拍攝 (第一次咁拍,哈哈!),我在香港策劃和指揮,由日本的攝製隊在安全情況下記錄櫻花盛放美景,再由我統籌做後期製作,想個方法加插我自己回到片中。

 

P.S. 4月7日,日本首相安倍晉三發出緊急狀態宣言,正值關西的櫻花季節,所以「盈遊關西特別版」既帶觀眾賞花,也為大家直擊發布宣言後的民生狀況。今次隨疫應變,是一份小小的禮物送比觀眾,答謝大家的長期支持,謝謝。

 

相關新聞:

東方:https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/entertainment/20200411/bkn-20200411013251987-0411_00862_001.html?fbclid=IwAR3UiFTlhi9bkk7IWBZDoVBIrLDJIwXcSp2m2jmScZnqxjzhm9e9c_2dYnw

 

#司儀 #主持 #監製 #黃紫盈 #Conniewty #ConnieWong #MC #Emcee #Host #NewsAnchor #英文司儀 #日文司儀 #國語司儀 #普通話司儀 #廣東話司儀 #新聞主播 #盈悠型遊 #HKMC #MC #HKEMCEE #EnglishMC #CantoneseMC #MandarinMC #ChineseMC #JapaneseMC #專業 #流利 #香港名人 #MC紫盈

 

Please reload

Featured Posts

盈悠の真情?假意?

May 9, 2015

1/6
Please reload

Recent Posts

February 7, 2020

December 7, 2019

Please reload

Archive
Please reload